.Закрытая школа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Закрытая школа. » .Город. » .Загородный дом семьи Шевцова.>>

.Загородный дом семьи Шевцова.>>

Сообщений 1 страница 100 из 105

1

Маленький двухэтажный деревянный домик в лесу, где-то далеко-далеко от МКАДа. Он принадлежал родителям Володи, а сейчас владелец сам повар,правда здесь мужчина появляется крайне редко и столь уютный уголок пустует.
На данный же момент времени окна его горят теплым светом. Здесь находятся ребята, проводя весенние каникулы в тишине, спокойствии и подальше от нацистов.
Долго ли будет тихое счастье?

0

2

Саша проснулся в постели на втором этаже, в комнате, которую Володя выделил Лене, и сразу же почувствовал ее мирное дыхание у себя на груди. Довольно улыбнувшись он провел рукой по волосам девушки и мягко поцеловал ее в лобик. Будить бедняжку не хотелось, он прекрасно понимал, что они пережили с Максимом за последнее время, что безумно нуждались в отдыхе. А после событий прошлой ночи, так ясное дело. Лис ухмыльнулся, прижимая девушку к себе и укрывая ее одеялом, просто смотря на то, как она мирно отдыхает, чувствуя своей кожей ее дыхание, тепло. Быть так близко к ней было одним из чудес света, как считал Лис на тот момент. И на многие дни далее. А на сколько? Саша не знал, при том, что случилось, он вообще не хотел заглядывать далеко в будущее.  Потому, что это было слишком сложно.

0

3

Лена проснулась, нехотя приоткрывая глаза и посмотрела на Лиса, который уже давно, видимо очень давно наблюдал за ней. Девушка приподнялась на локтях, подминая под себя одеяло. Нависнув над мужчиной, Вечная тепло улыбнулась.
- Почему ты меня не будил? Уже давно утро!- мягко сказала она.

0

4

К особнечку в лесу подъехала машина, из которой вышла темноволосая девушка. Она огляделась и перекинулась парой слов с водителем, который в скором времени отъехал, оставив ее здесь. Лери спрятала руки в карманы черного пуховичка и зашагала в сторону двери, неловко скользя из-за мягкого талого снега под каблуками. Когда она поднялась по крыльцу, то постучалась в дверь, немного неуверенно. Затем отошла на шаг назад, оглядываясь по сторонам и ожидая, что ей откроют. Валерия переступала с ноги на ноги и скрестила руки на груди, забнув от холода.
За спиной девушки был небольшой ранец.

0

5

Я проснулась от того, что в окно постучали. Стоп, второй этаж…стучат? Я распахнула глаза и села… На ветке дерева растущего рядом с домом сидела ворона и смотрела на меня. Я не предав этому значения, снова откинулась на подушку, но стук повторился и до меня, с трудом дошло, что это ворона клювом постукивает по стеклу.
Что за чертовщина?- подумала я и, не решившись подходить к окну, пошла в ванную.
Умывшись, я внимательно разглядывала своё отражение в зеркале. На меня смотрели уставшие карие глаза, кожа моя была очень бледная. Не смотря на то, что сегодня восьмое марта настроение было на нуле. С абсолютно не праздничным лицом я прошагала обратно в комнату, чтобы одеться.
Надев джинсы и кофту, я вышла на лужайку перед домом. Было тихо, все еще, наверное, спали, а я думала о том, что всё так быстро меняется, что нет ничего постоянного и, в конце концов, моя жизнь потихоньку катится в тартарары…

0

6

Саша улыбнулся, проводя рукой по щеке девушки и зажмурился, о того, что ее волосы щекотали его, спадая на плечи мужчине.
-Ну-у-у, я подумал, что после вчерашнего, ты готова была бы часок другой, явно не лишний поспать.- с улыбкой сказал он, смотря на Лену через полуопущенные веки. Забрав волосы девушки ей за ухо, он продолжил.
-Но ты встала вовремя. Пора принимать лекарство. - Лис кивнул на ампулу, стоящую на тумбочке рядом с кроватью.

0

7

Леночка засмеялась, вспоминая все то, что приключилось между ними ночью, после того как они вернулись из леса. Девушка положила свою ладонь поверх ладони мужчины и кивнула.
- Ну да, пора, пора. - она потянулась за ампулой и надломила ее, расколов колбочку. Вечная кивнула Лису, улыбаясь.
- Твое здоровье. - она выпила содержимое, даже не поморщившись и поцеловала Сашу в губы, обхватывая его лицо своими ладошками. Затем отстранилась, оставляя солоноватый привкус на губах мужчины и добавила.
- Нужно спускаться вниз...Все наверное уже давно встали.

0

8

Математик проследил за тем, как девушка приняла лекарство и довольно кивнул, но вот дальнейшие ее слова его немного огорчили.
- Вот, поэтому я и не хотел тебя будить. Ты сразу убежишь, я так и знал. - нарочито расстроенно сказал он, и засмеялся, целуя девушку в ответ. Затем он отпустил ее, присаживаясь на постели и внимательно наблюдая за действиями Вечной. Лис убрал руки за голову и просто напросто наслаждался зрелищем, так как большего ему уже ждать не приходилось. И правда, стоило собираться и идти к ребятам.

0

9

Лена прикусила губу, довольно и лукаво улыбаясь, в то же время встала с кровати, скидвая с себя одеяла и стала одеваться, собирая с пола ту одежду, которую оставила не нем вчера. Или Лис оставил. Вечная опять улыбнулась, просовывая голову в ворот туники. Затем она обернулась к Саше и пожала плечами.
-Ну, извини, тебе придется привыкнуть к тому, что я такая, я же привыкаю к тому, что ты такой. - Засмеялась Лена и направилась к выходу из комнаты. У двери она остановилась, обхватив ручку пальцами и добавила.
- Я выйду первой, а ты после меня. Не стоит, что бы нас кто-то видел вместе. - девушка улыбнулась и выскользнула из комнаты, закрывая за собой дверь. Она направилась по коридору вниз и увидела Дашу в окно. Улыбнувшись и помахав ей рукой, девушка направилась к выходу, накинув себе на плечи кожаную куртку, по дороге.

0

10

Девушка обернулась, и увидела на лужайке кого-то, какую-то девушку. Спустившись с крыльца она махнула ей рукой, привлекая к себе внимание.
- Эй, прсотите, это дом Шевцова? - крикнула она, подходя ближе. Вид у девушки был немного-немало растерянный.

0

11

Саша улыбаясь проводил взглядом Лену и сам нехотя встал с кровати. Он быстро накинул на себя свитер, плавки, джинсы, причем именно в такой последовательности, и сладко потянулся, так что позвоночник прохрустел. Затем он взъерошил волосы и вновь улыбнулся, вспоминая, как они вчера добрались до этой комнаты. Лена упала в ручей еще там, в лесу и он нес ее через снег сюда, согреться.
Согрелись. Засмеялся Саша и вышел из комнаты, оглядываясь по сторонам. Он пошел вниз, решив пока есть свободное время систематизировать информацию, которую они нашли. Найдя в каминной ноутбук, Лис очень обрадовался тому, что Володя не запаролил его. Открыв текстовой документ он стал печатать, следя карим взглядом за курсором.

0

12

Я увидела сначала в окно Лену, которая приветствуя меня, помахала рукой, а затем заметила на крыльце девушку, которая обратилась ко мне с вопросом.
Вид у меня был задумчивый и наверно растерянный, но собравшись с мыслями, я ответила:
-Да, это дом Шевцова, а вы к нему?- задала я глупый вопрос.Ну конечно к нему если спрашивает его дом или нет…Ох, Даша-Даша, приди уже в себя, хватит грустить…-упрашивала я сама себя.

0

13

Лена вышла на улицу, поправляя куртку на плечах и заметила, что Даша разговаривает с какой-то девушкой. И та спрашивала про то, чей это дом. Невечная быстро сбежала по ступенькам и подошла к подруге, вставая рядом с ней.
- А вы...собственно почему интересуетесь?- спросила она, переглядываясь на Дашу. Никто из посторонних не мог знать, что они сейчас у Шевцова, но..с другой стороны, эта девушка же не спрашивала о них, а просто интересовалась домом. Быть может это паранойя, а может она вообще знакомая Ильи, и паника в сердце зародилась напрасно. Вечная взглянула на Дашу и с болью на душе заметила, что она очень грустна.

0

14

Лера переглянулась между девушками и прикусила губу, задумываясь над тем, как бы правильно рассказать все то, что она должна была сказать. Выдохнув клубок теплого воздуха Валерия начала объясняться.
- Нет...Навряд ли. Я искала Максима Морозова, и..он должен быть здесь, если все верно. Вы не могли бы пустить меня в дом, на улице холодно, а я немного не по погоде..- сказала она и кивнула на туфли на ногах, неловко улыбаясь.

0

15

Проснувшись утром Морозов потянулся и переодевшись направился в душ. Его терзучили события вчерашнего дня, а именно рассказ Невечной по поводу Лиса? Неужто он и в правду предатель? В это слабо верилось, но Лена не стала бы говорить не правду. Но Макс твердо отказывался в это верить, ведь Саша многое для них сделал.. Вот надо с Невечной поговорить и все узнать, наверняка у них уже состоялся серьезный разговор, надеюсь без жертв.. Умывшись холодной водой Макс прогнал остатки сна и направился в комнату. Кинув на кровать полотенце он направился к окну. Погода была прекрасная, солнце слепило глаза. Около дома стояли Даша, с какой-то девушкой, а к ним направлялась Вечная. Чтож это за девушка? Весьма привлекательная..так, стоп, не надо об этом думать. Макс отошел от окна и тоже решил сходить на улицу. Познакомиться с неизвестной ему дамой, а заодно поинтересоваться у Вечной как там у них с Лисом дела обстоят. Хотелось бы заметить, что на Леночке следов от побоев не было, да и настроение по всей видимости было веселое.. Накинув куртку Морозов вышел из комнаты. Спустившись в холл он обнаружил в каминной Лиса, живого и невредимого, значит действительно, Лена в чем-то ошиблась. Ну не мог же Лис кого-то предать. Выйдя на улицу и вдонув Морозного воздуха Макс направился прямиком к месту событий.
- Утро доброе. Бодро объявил Морозов засунув руки в карманы и рассматривая постороннюю девушку. - Вы что то потеряли? Или кого-то?

0

16

Она к Максу? Я ничерта не понимаю...- пронеслось в голове, и я вопросительно посмотрела на Лену. Кто она такая?- я не унималась, но вслух ничего не говорила, лишь внимательно смотрела на подругу. Наверно я уже начинаю бояться людей, потому что к этой девушки я доверием не прониклась и лишь, поэтому предоставила выступить дипломатом Лене.

0

17

Ну, ночь удалась не только у некоторых личностей, склонных к излишней небритости. Шевцов проснулся в отличном настроении, прижимая к себе мирно спящую Машу. Девушка была вся мокрая, а по дому ходили сквозняки, поэтому Илья осторожно укутал ее в одеяло, как младенца во сверток и обхватил руками, Целуя ее в закрытые веки, в нежные щеки, в виски и шею. Все это поваренок делал мягко, нежно и осторожно, стараясь не разбудить ее раньше времени.

0

18

Морозов? - опешила девушка, почти беззвучно повторяя то, что сказала незнакомка. Лена посмотрела вновь на Даушу и поняла, что скепсис охватил не одну ее. Кивнув подруге, она уже была готова идти в словесное нападение, мол кто, что и зачем, но тут пришел сам Максим. И так вовремя, стоит заметить.
- Хм, а мы только тебя вспоминали. Ты как чувствовал. - серьезно сказала она, смотря на Макса и беря Дашу под руку. Затем она взглянула на незнакомку и добавила. - Тут тобой интересуется. Просят в дом пройти. А сами не представляются

0

19

Послушайте. -начала Лера, понимая, к чему ведет разговор. Она обернулась по сторонам, смотря в сторону дороги и вновь обратилась всем вниманием к ребятам.- Я прошу вас, пожалуйста. Пойдемте в дом. Так говорить не безопасно. Я вам все объясню, пожалуйста.
Затем она взглянула на Максима, который только подошел к ним и вздохнула, преступая с ноги на ногу и поскальзываясь на снегу. В последний момент она поймала баланс и не упала. Девушка поправила рюкзак за спиной и посмотрела на тут девушка, которая видимо взяла на себя роль парламентера.
- Я Валерия Морозова...Петр Морозов мой опекун, а Максим...- девушка взглянула на парня и продолжила.- Мой брат. Пожалуйста, пойдемте в дом, здесь не безопасно!

0

20

-Брат?- вырвалось у меня. Я не верила своим ушам, и стояла с открытым ртом, глядя на Валерию. Потом посмотрела на Лену, которая была удивлена не меньше меня. Хотя удивлён был и Максим. Чёрти что происходит...какая сестра?- я недоумённо смотрела в одну точку. Подул ветерок, и я почувствовала, что ужасно замерзал, ведь забыла одеть куртку. Поежившись, я, молча развернулась и пошла к дому. Там хотя бы тепло и уютно, а с наружи как-то серо, что ещё больше портило мне настроение.

0

21

- Мной? Вот опять кому-то нужна моя скромная персона.. Максим развел руками. Но тут девушка, которая представилась Валерией и назвала его фамилию, начала нести какую-то ахинею, в которую входило то, что Морозов старший ее опекун, Макс брат..А ахинея ли это? - Стоп. Начнем с того, что Максим Морозов, это я. Продолжим тем, с чего ты взяла что тут небезопасно? Закончим тем, на каких основаниях мы должны тебе верить. Макс сложил руки на груди и стал ожидать ответа девушки.

0

22

- Послушайте, это все формальность и я рада ей меньше, чем вы все.- тут же стала оправдываться Лера, кутаясь в пуховик. Она посмотрела на уходящую в сторону дома блондинку и кивнула ей в след.- Последуйте примеру своей подруги, пожалуйста. Если Петр узнает, что я была у вас, то от моей помощи будет лишь пустой пшик и вам не поздоровиться. Пожалуйста!
Взмолилась она и направилась за девушкой, что заходила в дом, махая ребятам рукой, что бы они подтягивались. В туфли попадал снег и было противно.

0

23

Лена опешила, слушая все это, но поняла одно - на улице действительно оставаться было опасно. От одного имени "Петр" ее уже начинало колотить, вспоминая все то, что он сделал с ними. Вечная кивнула и пошла в сторону дома, недоуменно смотря на Максима. По дороге она шепнула ему.
-Ты ее знаешь? - но вразумительный ответ дало уже само выражение лица парня. Тогда Лена ускорила шаг, догоняя Дашу. Не смотря на то, что время было не подходящее, да и тучи над безмятежностью начинали сгущаться, Вечная решила подбодрить девушку.
- Не грусти..Сегодня между прочим праздник. - она мягко улыбнулась, открывая дверь и прошла внутрь, провожая всех на кухню. Там она облокотилась на стену, стягивая с себя куртку, бросила ее на стул и стала ждать объяснений.
-Почем мы должны тебе верить?

0

24

Я прошла в дом и уселась в кресло перед камином, пытаясь согреться, но получалось не особо, будто я промёрзла до костей или замёрзла душа. Я слышала, как за мной постукивая каблуками, шла Валерия, но так и не обернулась, незачем. Девушка так же зашла в гостиную, в которой сидела я, и следом потихоньку подтягивались Лена и Макс. Лена пыталась меня подбодрить, на её попытки я лишь мягко и устало улыбнулась, а на глаза невольно навернулись слёзы. Мне было интересно, что скажет внезапно появившаяся девушка, но старалась тщательно скрыть свой интерес.

Отредактировано Даша Старкова (2011-09-04 20:31:08)

0

25

Максим изумленно посмотрел вслед Лере, которая явно была напугана и не какой то ерундой, а Петром Морозовым, причем сильно. Конечно..причин этому было много. - Конечно знаю! Сестра как-никак.. Буркнул Морозов в ответ Нечечной. Потом он направился к дому, вслед за остальными.
Зайдя в помещение он пошел на кухню, куда Лена быстро всех собрала. Убрав с разделочного стола тарелки он запрыгнул на него и уставился на перепуганную девушку. - Ну вот теперь я требую объяснений.

0

26

Маша зажмурилась ощущая на себе поцелуи мужчины, не хотелось открывать глаза, но в то же время так хотелось его увидить . За несколько часов , что ей удалось поспать она дико соскучилась по бездонным глазам Шевцова. Прошедшая ночь была самой восхитительной в ее жизни. - Доброе утро- прошептала она улыбаясь и протянула  руки к шеи мужчины , для того чтоб получить свою утренюю порцию поцелуев.

Отредактировано Мария Вершинина (2011-09-04 21:52:57)

0

27

-Объяснений! Могла бы я такое сказать! - вздохнула девушка и села за стол, снимая рюкзак с плеч и ставя его на колени. Она открыла тряпошный рюкзачок и достала от туда бокс с маркировкой "Оттекс", ставя его на стол.
- Это лекарство. Оно не такое, как вам дает Петр. Этот антидот действует неделю, он более сильный и..Никто не знает, что сейчас он стоит у вас.
Лера передохнула, глядя на ребят. Вид у нее был серьезный и нельзя было подумать даже, что девушка шутила.
офф. Ребят, я офф на часик(

0

28

Я ошарашено смотрела на то, что Валерия поставила на стол, потом перевела взгляд на Лену, потом на Макса, на нём взгляд задержала.
Я вопросительно смотрела на парня, ожидая его реакции. Лично я не сильно верила этой девушки, но и отрицать возможность того, что она с благими намереньями я  тоже не могла.

0

29

Лена опешила еще больше, когда Валерия явила на свет бокс. Тут она отодвинула ящик, в котором ну Илья как любой представитель своего рода деятельности должен был бы держать пистолет. Но Вечная его не нащупала. чему была не очень то и рада. Она подошла к девушке, оперившись на стол и нависнув над ней, как для допроса.
- О чем ты говоришь? Почему мы должны тебе верить? И если это  так, то зачем ты его приносишь нам? Петр дает нам дозы, которые можно растянуть на три дня, к чему это? Они хотят лишить нас лекарства?
- логически рассуждала Тринадцатая, правда немного резко и грубо.

0

30

Морозов внимательно выслушал девушку. Ее млова звучали весьма правдоподобно, не верить этой девушке причин не было, но верить тоже.. Он наблюда за тем, как она что-то достает из рюкзака, уж не пистолет ли? Нет, это оказался бокс из „Оттокса”. Совершенно такой же находился наверху, в его комнате. Макс спрыгнул со стола, подошел к Лере и взял в руки бокс. Да, он был оригинальным, точно из Отткса. Открыв его он увидел несколько рядов ампул с прозрачной жидкостью. Достав одну он поднял ее вверх и посмотрел на нее на свете. Да, похоже это действительно было лекарство. Положив ампулу на место и закрыв бокс Максим уселся за стол и сложив руки на груди откинулся на спинку стула. - На неделю говоришь.. Да разве такое возможно.. И вообще, где ты взяла лекарство? Стащила у нового отчима или нет? Кстати, насчет твоего нового папы, за что тебе такое счастье? Неужто все полюбовно, или же наоборот, он тебя купил, он ведь это дело любит..

0

31

-Ты меня сбила.- серьезно сказал повар, щелкнув девушку по носу. - Теперь я не помню, до скольки ресниц я досчитал. - Володя засмеялся, нежно и чувственно целуя Машу в губы и улыбнулся, проведя носом по ее щеке.
-Ну, зачем ты проснулась? Теперь мы как порядочные взрослые должны идти и проверять, как там дети..- с улыбкой медовых глаз сказал Илья, крепче прижимая девушку к себе и вновь целуя ее. Казалось,это он мог делать если не вечно, то очень уж долго.

0

32

Лера вздохнула и отвела голову в сторону, когда к ней подошла Лена. Тут еще и Морозов подскачил, вертя бокс в руках. Мысленно Миледи отдала должное Даше, которая не рванулась к ней со всей прыти. Взглянув на Лену, Лера кивнула.
- Да, они сейчас не знают, где вы, но все произошедшее их не очень радует. И есть вещь, которую они очень сильно хотят вернуть обратно, ради этого они и готовы пойти на такой "широкий жест".
Лера перевела дух и взглянула на Маскима,отвечая каждому не только словами, но и взглядом.
- Послушайте..Это очень долгая история. Мой отец сидит в тюрьме за убийство матери, и Петр стал моим отчимом потому, что он знал моего отца. Они,голову на отсечение готова дать, в одном лагере для нацистов на горшок ходили. Папа работал на Оттекс, и он..Он участвовал в разработке этого вируса. Я уверена, что он убил маму потмоу, что она узнала о его деятельности, я уверена!

Валерия вздохнула, закрывая лицо ладонью, а потом убрала руку, словно приходя в себя, и продолжила, так же спокойно, как и начинала разговор.
- Отец хотел ввести меня в свое дело, и я не знала, во что вляпываюсь. Нам говорили, что мы работаем над антидотом, на самом же деле мы лишь модифицировали вирус..Я не знала, я честно не знала тогда что и к чему..Пап сказал, что если я буду стараться, то стану правой рукой Риттера Вкльфа, он у них за главных. И Твой отец..Петр, он там был. Я слышала много разговоров в конечном итоге, за что можно поплатиться головой...

Отца посадили за убийство матери, а Петр стал моим опекуном. Но я отказалась работать на Оттекс, и хотела вывести их на чистую воду..Но я нашла не тех людей, которым стоит доверять..Они запрятали меня в психушку, где...
Лери убрала ворот свитера и наклонила голову в бок, показывая ребятам гемматому от укола на шее. - они вкололи мне сильный психотропный препарат, от которого я теперь завишу..Он содержит в себе наркотик. Так они посадили меня на короткий поводок. Опекун нацист, наркотическая зависимость от лекарства и содержание в психушке. Мне никто не поверит! И я пойму, если вы сочтете меня больной, но пожалуйста, выслушайте! Я могу доказать, если вы не верите.
Продолжила девушка, возвращая ворот на место и с мольбой смотря на ребят. В голосе девушки было столько сожаления и отчаянье, в то же время здесь звучало раскаяние и чувство дикой боли.

0

33

Вершинина прижималась к Шевцову, отвечая на его поцелуй, а руки ее блуждали по обнаженной спине мужчины. – А если мы сделаем вид , что спим?- отрывисто  дыша прошептала она и одарила шею и плечи мужчины поцелуями. – Они ведь уже взрослые и там с ними наверняка уже Лис. Я думаю он справится если мы еще немного задержимся- продолжила она заглядывая в его глаза и вновь приблизилась его губам, не переставая ласково гладить спину мужчины.

0

34

История Валерии была весьма печальной. Максиму даже стало жалко эту бедную девушку. Что говорить о том поверил он ей или нет? Тут дело было в одном из двух, или Лера так искусно врала или это была правда. Максим больше склонялся ко второму. Ведь совсем недавно они с Невечной пережили практически тоже самое.. Добрый папа запек их в психушку, пичкал всякими психотропными препаратами, а на поводке он держал их всех иначе, не просто подсадил на наркотик, а заразил смертельным вирусом. - Ой.. Да все мы тут больные..да еще и психопаты. Но ты не переживай, если все что ты рассказала правда, то ты, пожалуй, попала к "своим".

0

35

Вечная слушала, что говорила новенькая и ее колотило. Колотило от злости. Девушка отошла от стола и приложила кулак к губам, тихо чертыхаясь про себя, да и слух.
-Гхыр, гхыр,гхыр!- сказала она, подходя к окну. Затем развернулась и обратилась к Лере.
-Ты сказала, что они хотят вернуть обратно какую-то вещь. Что ты имела в виду?- серьезно спросила Тринадцатая. В голове крутился триллион ответов и черт их пойми, какой был верный.

0

36

-Для того, что бы сделать вид, что мы спим, придется закрыть глаза. -Илья поцеловал девушку в макушку, прижимая к своей груди и мягко улыюнулся, смотяр на нее. - Но тогда я не смогу видеть то, какая ты красивая.
Поваренок взял ладошку любимой в свою руку и посмотрел на то, какая она крохотная, улыбаясь он протянул.
-Хотя знаешь...Я иногда жалею, что я не слепой. Тогда я мог бы сутками на пролет лежать с тобой в обнимку и изучать каждый сантиметр твоей кожи, думая о том, какая же ты на самом деле. И помнил бы каждую твою морщинку, складрчку, ямочку.Илья улыбнулся и провел второй рукой по спине Маши, носом зарываясь в ее волосах, которые так приятно пахли. Ни одна женщина не пахла так, как она.
-Принцесса.

0

37

Девушка убрала волосы за уши и тяжело вздохнула, сложив ладошки перед собой будто для игры в "колечко".
- Им нужна тетрадь Риттера Вульфа. Если она у вас, то вам нужно срочно перевести ее. Пожалуйста, там находится очень серьезная и важная информация, которая может вас спасти.
Серьезно сказала она, не сводя взгляда с Лены. Девушка явно была скептически настроена к ней, поэтому Лера продолжила.
-Послушайте, Петр убил уже одного мальчика из пансиона из-за того, что он напал на верный след. Его звали..Рябинин? Нет. нет..Калинин. Да. И сделал вид, что это несчастный случай. Он убил директора психиатрической клиники, в которой вас направили...Он не перед чем не остановится, вы понимаете в какой вы опасности?
Миледи вздохнула и отклонилась на спинку стула, закрывая лицо руками. Ее плечи задрожали и возможно она плакала от безысходности и понимания того, что слишком многое ей нужно было сказать этим ребятам, и слишком мало на это было дано времени.
-Послушайте..

0

38

-Морщинку? – улыбаясь повторила она – Сейчас я покажу тебе морщинки . Она слегка ткнула его локтем в бок и перекатилась на кровати так что оказалась сверху на мужчине. Она жадно и в то же время нежно целовала его в губы , обвивая руками  шею. – Но если ты не доверяешь Лису то мы можем отправится в низ только после того как ты пообещаешь ,что вечером мы продолжим нашу беседу. Сказала она вылезая из под одеяла и усаживаясь на край кровати.

0

39

- Эй, эй,эй, я образно сказал. - смеясь сказал в свою защиту Шевцов и с радостью принял пылкий поцелуй от Маши. Но тут она так как-то слишком быстро убежала, ускользнула, что он даже не понял,что произошло, а остался разочарованно смотреть на обнаженную спину любимой.
- Ну, так как у тебя сегодня праздник, и других девушек моего типажа здесь нет.
.- шутя начал Володя и подполз к любимой, обнимая ее со спины и целуя в плечи. - Я согласен.
Поваренок улыбнулся и положил голову на плечо Маши, гладя ее по бокам.

0

40

- Другая девушка?- Маша слегка надула губки .- Ты знаешь если бы тут были другие они все равно не получили тебя. Она ощущала его мягкие прикасновения и наконец его губы каснулись ее  гожи . Девушка развернулась к нему лицом и тыльной стороной ладони провела по лицу Шевцова. - Ты знаешь я никогда не отдам тебя другой.-серьезно сказала Мария и поцеловала его в губы .
Маша встала с кровати в поисках своей одежды после сегодняшней ночи они валялись окуратно возле кровати. - Ты знаешь , а я уже жду вечера -прошептала она пытаясь застегнуть лифчик.

Отредактировано Мария Вершинина (2011-09-05 11:16:11)

0

41

офф: Сладких снов любимый . споки ребята.

0

42

Давай помогу. - улыбнулся Володя праведному гневу девушки и встал на кровати на коленки, помогая девушке застегнуть лифчик. В то же время он не упустилвозможнать ее снова. Поваренок поправил влосы Маши и улыбнулся, сам начиная шарить по полу в поисках своих вещей.
-Ну, я ничего не обещаю, а то вдруг ты придешь и заснешь срузу как обычно. - с улыбкой сказал Шевцов, уварачиваясь от того, как бы Маша не зарядила ему подушкой. Застегнув свои мешковатые брюки и надев черную облегающую футболку, он стал искать свитер, который очему-то оказался на шкафу. Вестимо, масштабы вчерашнего деяния в пылу страсти, кто-то немного приуменьшил в своей памяти. Довольно улыбаясь он взглянул на Машу и кивнул ей.
- А ты иди так. ..Мне лично очень нравится- сказала он, пряча за спиной кофту девушки, которая сейчас не могла ее найти.

0

43

офф. Правильно, последуйте примеру мудрого Лиса и все спать)
Теплых снов,родная)

0

44

Вершинена еще раз оглянула комнату в и не найдя вопросительно посмотрела на мужчину. Да вид у нее был еще тот джинсы и кружевной , черный лифчик.  Если бы они были одни , возможно и он бы ей не пригодился, но внизу их ждали ребята , Лис и Никита и в таком виде предстать пред ними она не могла.
Глубоко вздохнув Маша встала с кровати и направилась к стулу на котором стояла ее сумка.Выудив из нее черную гипюровую рубашку она натянула ее со словами – Придется одеть ее- и застегнув пуговицы подошла к Шевцову. Она обвила его шею руками , прижалась плотнее и прошептала – Я обещаю не заснуть, но только если ты не дашь мне скучать. – затем она еще раз поцеловала его и направилась в низ.

0

45

Я внимательно слушала то, что говорила Лера при этом, наблюдая за Леной. Подруга явно не верила в слова девушки, а вот Макс кажется, поверил.
Валерия тихо заплакала, что меня немного удивило, кажется, она хочет правда помочь, да и история её на самом деле невесёлая.
-Лер, ты всё рассказала? Если нет, продолжай…- наконец подала голос я.

0

46

- Я не верю тебе.- честно призналась Лена и сложила руки на груди. Она не сводила взгляда с новенькой, которая либо и правда была столь неудачлива в выборе "ушей", либо была лучшей актрисой МХАТа. Вечная продолжила, приведя самый весомый довод.
- Откуда ты знала, что Морозов здесь? Зачем ты искала именно дом Шевцова? Так уж ли не знают об этом нацисты, как ты говоришь, если все твои знания - из их источника?- холодно спросила Вечная и направилась к выходу с кухни. Да, может она мнительна, может она параноик, но черт возьми, после всего того, что произошло!
- Савелича убили за меньшее знания, а ты все еще жива?
Возможно, это было цинично, возможно нет. Но Тринадцатая знала, что говорила.

0

47

- Ну что за разочарование. - наигранно растроенно вздохнул парень и протянул Маше кофту, которую прятал за своей спиной. Он улыбнулся и поцеловал девушку, обнимая ее за талию и отправляясб на выход вместе с любимой.
-Но без нее тебе дейсвительно быо лучше. - Илья кивнул и поцеловал Машу в щеку, спускаясь вместе с девушкой в каминную. Там за монитором сидел Лис, которому Шевцов махнул рукой, в знак приветствия, а потом обернулся в сторону кухни, здороваясь с ребятами.
- Утро всем доброго! Никто не сменила за ночь пол случайно,а? - с надеждой шутил он, понимая, что слишком много женщин собралось под одной крышей в это восьмое марта.

0

48

Мария натянула сверху свитер и прижимаясь к Шевцову пакинула спальню. Ей очень хотелось вернуться туда поскорей и поэтому в мечтах она была в  сегоднешнем вечере там вмест с Володей. Они спустились к камину и  Маеша преветственно улыбнулась Лису.- Доброе утро - обратилась она к о чем то беседующим ребятам. Вершинина села на диван напротив камина и потащила мущину за собой - Поседи со мной немного- прошептала она так чтоб ее слышал только он и заглянула ему в глаза..

0

49

Илья плюхнулся на диван, обнимая Машу и кивнул.
- Ну, я не планировал никуда убегать пока. - честно признался он и улыбнулся, обнимая любиую и перекидвая ее ножки на свои. Они сидели в обнимку и смотрели на камин. Ну Шевцов по крайней мере точно. Да уж..в школе такого себе не позволить было, да и будет..Хотя, вообще кто знаете, что у них вообще планируется в этом "будет". Может его в скором времени вообще пристрелит недовольный Князь, или недовольный нацист Петр Морозов. Почему бы и нет? А сейчас поваренок здесь, обнимает Машу, целует ее в макушку, а она маленькая девочка, на его руках, такая любимая. В доме где-то бродят их дети. ну по крайней мер Машин сын и существо, чьим опекуном является Володя. Здесь друзья, нет проблем и в камине горит огонь.
Илья наклонился к Маше и спокойно сказал, упоенный всем и вся.
-Знаешь, я честно думал, что так спокойно буду сидеть только в глубокой старости, парализованный в кресле качалке, и слюни буду пускать на хромую и косоглазую медсестру. Но так, как все выходит, мне нравится больше. - он улыбнулся, и снвоа поцеловал любимую в макушку, крепче обнимая.

0

50

Маша уткнулась в грудь мужчине и так мечтательно , полу шопотом так что б ее кроме него ни кто не услышал , ведь эти слова пренадлежали ему одному.- А я по другому представляла нашу старость . Мы в кресле качалке, но без слюней и паралича , а вместо медсестры наши дети и внуки и все безумно счастливы. - сейчас она даже и не вспомнила , что ребенок у нее может быть только один и это Максим, но ейискрене хотелось детей от Шевцова- И я тебя люблю так же безумно как сейчас, а может еще силней.-Маша улыбнулась заглядывая в теплые глаза мужчины и потянулась к его губам. Эти дни в доме Шевцова были такими счастливыми, буд то она попала в сказку, добрую сказку.

0

51

-Ну, знаешь ли...До того, как мы с тобой встретились я вообще немного иначе смотрел на жизнь. - улыбнулся Илья и прижал девушку ближе к себе, наслаждаясь счастьем и теплом. И тем, что любимая была рядом. Большего ему сейчас было не нужно.
- Я тебя очень люблю.- шепнул он на ухо девушке и мягко улябнулся карими глазами. - Для меня во всей этой картине имеешь значение только ты.
Шевцов кивнул, а потом добавил, смеясь.
- Ну и Морозова, так уж и быть - потерплю рядом.

0

52

Мария улыбнулась. Но на миг ее глаза погруснели.- Максим... ему еще надо рассказать... как воспримит это он? где найти слова что б все это бъяснить-подумала она. Но руки мужчины творили чудеса и вот уже тоска ушла и она бзумно счастлива с ним.- Я и не мечтала, что в интернати найду тебя- глядя в глаза евцову- я уже и не надеялась , что в моей жизни будит такой человек как ты. -Запомни я тебя люблю- прошептала она и вновь поцеловаласвоего повара. Мария слегка отодвинулась от Володи и сказала- Ребята наверно голодны, да и я не отказалась бы от чашочки кофе. И ты не заметил , что в доме появилась незнакомая девушка?

Отредактировано Мария Вершинина (2011-09-05 23:07:26)

0

53

Лена вышла с кухни, даже не дожидаясь объяснений этой Леры и увидела Машу с Володей. Они улыбались, были счастливы вместе. А между тем, Шевцову угрожала серьезная опасность от Князя, а Маша много чего не знала.И стукнуло Вечной сказать девушке правду.
Спрятав руки в карманы брюк она оперлась на косяк и неловко улыбнулась.
Маша..а можно с тобой поговорить?

0

54

Максим сидел и молча слушал рассказ Леры, по ходу он анализировал получаемую информацию, складывая в уме какие-то картины, которые образовывали одно большое месиво, в котором были замешаны абсолютно все. Но в душе у Морозова все аж перевернулось, когда девушка заговорила про Артема. Сразу вспомнился ихний разговор с Петром, в кабинете директора.. Вспомнилось это нахальное лицо, наглая улыбка, полная безчувствия и злости.. От этого уже становилось не по себе. А ведь сколько лет Макс считал этого ублюдка отцом.. - Подонок.. Только и выдавил из себя Морозов и сосредоточенно уставился в одну точку, продолжая слушать все что происходило вокруг. Тут в диалог влезла Невечная. Она явно не доверяла этой даме и начала так называемый допрос. Макс не стал влезать в него, прерывать Леночку, так как она сама знала что делает. - Утро добрым не бывает.. Хмуро ответил Максим заглянувшему в кухню Шевцову и каогда Лена закончила он перевел взгляд на Миледи. - А вот меня больше всего интересует вот что. Какие цели ты преследовала рискуя своей жизнью, сбегая от рабочих Оттокса, от собственно самого Петра, неизвестно куда, в какую-то глухомань? Я уже не спрашиваю о том, как ты узнала, что мы находимся здесь.. Неужели это все только для того, чтобы отдать больным детям лекарство, м? Я в этом не очень то и уверен. Должна быть более весомая причина. Ты, насколько я понял, не Мать Тереза ведь.. Так что в твоем поступке я не вижу логики. Или ты действительно дурная, или ты все таки за компанию с Оттоксочанами или же у тебя такая широкая душа.

0

55

- Да конечно.- сказала Мария выбираясь из обьятий Володи и поднявшись с дивана направилась в сторону Вечной. - Давай пойдем в комнату Володи- предложила она, вспоминая что они там оставили.

Отредактировано Мария Вершинина (2011-09-05 23:23:53)

0

56

Девушка кивнула, взглянув через плечо Маши на Илью, и кивнула на кухню.
-Там, гости...Ну и дети. Их нужно кормить,да-да. Этого не пишут в учебниках по спасению мира. - Тринадцатая кивнула и пошла за уборщицей, оборачиваясь за спину, что бы проследить - не идет ли кто за ними. Эта Валерия, например. Зайдя в комнату и приметив помятые простыни, Лена подавила смешок, списывая все это на кашель, и кивнула Маше, принимая серьезный вид.
- Я хотела бы поговорить с тобой на счет Шевцова.- Лена проверила, закрыта ли дверь и вновь посмотрела на обеспокоенную девушку. - У него большие проблемы, но...Ты должна кое-что знать, и лучше это тебе скажу я, чем не скажет он.

0

57

- Потому, что я знаю, кто бы мог помочь матери Максима защитить своего сына.  Я прекрасно наслышана о характере Володи и..-
Лера пожала плечами  и встала из-за стола, обхватывая себя руками и скидывая мокрые туфли с ног. Затем она посмотрела в след уходящей Лене.
- Он наследил в больнице.- затем она повернулась к Максиму.
- Это даст вам время на расшифровку тетради. Дело в том, что там есть схема одного прибора, очень важного прибора. Машины Вульфа. Она излечивает от этой болезни. Я хочу поставить точку во всем этом. Сейчас жизни многих в ваших руках, а вы ничего и не знаете об этом! - воскликнула Лера и взглянула на Дашу, которая кажется единственная, кто верил ей здесь.
- Что бы вы сделали, если бы эти подонки убили вашу мать? Исковеркали вам жизнь, м? Поступали бы логично и сидели у них на привязи, становясь такими же, как и они, да? - с горечью сказала Лери и закрыла глаза, что бы сдержать слезы.

0

58

- Матери Максима? Ну только он почему-то с ней не знаком.. Ну да ладно, я сейчас. Максим встал из за стола оглядел всех присутствующих и вышел из кухни направившись на верх. По дороге он стянул с себя куртку и заметил, как Невечная с Машей что-то обсуждают, не понятно что это было, да и Максиму сейчас было не до этого. Зайдя в свою комнату Морозов кинул куртку на кровать и вытащил из под кровати сумку, найдя в вещах двневник Вульфа он ногой запихнул сумку обратно и покинул комнату. Сбежав по лестнице он вернулся в кунню. Кинув дневник на средину стола он сел на место и посмотрел на Леру. - Немецкий знаем?

0

59

Илья кивнул.
-Нет, кроме тебя я здесь никого не вижу.- кивнул он и пошел на кухню, оставляя Машу на Невечную. Он решил как раз приготовить ей кофе и ребят накормить. И тут, какая-то девушка стояла и явно тревожила умы ребят. Шевцов подошел к раковине, моя руки и оглядываясь через плечо.
- М,  а я и не знал, что у вас тут..Наложники. - он улыбнулся, быстро вникая в происходящее.

0

60

Лера посмотрела на вошедшего мужчину и кивнула ему.
-Здравствуйте, Владимир. - она подошла к окну, осторожно выглядывая наружу и проверяя, не появился ли кто на заднем дворике. С облегчением отметив, что никого там нет, она испугалась, когда вернулся Максим и задал ей столь странный вопрос. Лери кивнула и подошла к столу, с трепетом беря в руки тетрадь. Она отрыла ее, жадно впиваясь глазами в текст мелким бисером чертивший судьбы многим.
-Можете дать мне лист и ручку,я  запишу все это на бумагу? - затем она посмотрела на Максима и благодарно кивнула.-Спасибо, что ты веришь мне.

0

61

Взяв с журнального столика в коридоре ручку с блокнотом Максим протянул их Лере. - На данный момент причин не верить тебе я не вижу, ну а если что..далеко ведь ты не убежишь. Тем более некий опыт по истреблению головорезов у меня есть. Ну а так я белый и пушистый. Спокойно сказал Морозов улыбнувшись. - Это не наложники, а внезапные родственники.. Максим направился к кухонному шкафу и достав оттуда чистый стакан налил себе воды из графина, после чего он облокотился о стену плечом и принялся наблюдать за Лерой, отпивая воды из стакана.

0

62

-Мм..как это по Морозовски.- буркнула девушка и села за стол, занимаясь переводом. А на что она рассчитывала? Что ее примут с распростертыми объятьями?Нет конечно. Спасибо на том,что тетрадь доверили. Лери хмыкнула и углубилась в перевод, аккуратно выводя слова на чистой бумаге. К тому же, за ней так тщательно наблюдал Максим, чуть не носом ведя по дневнику. Валерия улыбнулась и подобрала ноги под себя, усаживаясь по удобнее на стуле.

0

63

Маша ошарашенно смотрела на Лену. Нет она знала ,что Шевцов всегда ходит на грани и он ей  это уже успел доказать. Она вспомнила день когда он вернулся с пулей в рук, те дни когда он не весть куда пропадал и на ее глазах появились слезы отчаянья. Она уже не раз пыталась узнать о мужчине, но все ее попытки выходили ей ни то что боком, а вносило разногласие в их пару. И вот когда желаемая правда была рядом хотела ли она ее знать, хотела бы знать что каждое объятье ее любимого , каждый его поцелуй может быть последним. А главное она не знала сможет ли она защитить его зная правду так как защищал ее он. Но уже через минуту она вытерла слезы и приготовилась слушать Вечную. Для себя Маша четко решила, что как бы там ни было, она будет бороться за их счастье, чего бы это ей не стоила. Она так любила Шевцова ,что н представляла без него жизни и готова была за него отдать свою.

0

64

Девушка вышла из квартиры и направилась к себе на дачу, чтобы хоть как-то отдохнуть на каникулах. Девушка села на автобус и поехала. Катя ехала, но увидела что едет не туда и вышла на следующей остановке. Девушка долго шла по лесу и ей было ужасно холодно, она была в одном пальто и вязанной шапочке "В Москве то по теплее!". Сапоги все на сквозь промокли, когда уже силы иссякли девушка наткнулась на очень красивый двухэтажный дом, она не раздумывая постучалась в запертую дверь. Никто не открывал. Катя скрестила руки чтобы больше согреться и начала ждать пока кто-то соизволит ей открыть  дверь. -Эээй, откройте.Девушка крикнула и стала топтаться с ноги на ногу. Телефон в этой глуши совсем не ловил и поэтому Кет оставалось надеяться, что хозяева этого дома, простите за тавтологию дома.

0

65

Лена приобняла Машу за плечи и усадила на кровать, смотря на нее с пониманием и состраданием. Вообще, за такие разговоры Шевцов ей шею он быстро свернет, если нацисты его не опередят вообще по жизни, но Лена знала,что Илье нужно помочь, и одна она с этим увы не справиться. Вечная прекрасно понимала чувства Маши. Если бы с Лисом что-то случилось, она наверное так же волновалась бы. Собравшись с мыслями, Лена заговорила.
- Володя на самом деле пришел в школу из-за того,что ему поручили найти там триптих Босха. Утерянную и безумно дорогую картину. Расследования о Оттексе это уже более второстепеная часть его работы. Да, он совсем не простой поваренок, ты понимаешь это,я думаю. Он нашел одну часть, но две остальные все еще в школе. У него истекли все сроке и..помнишь того верзилу в Школе? Ну...-девушка замялась и продолжила с некой печалью в голосе. - Которого я пристрелила....Вот, на этом все не закончится. Князь очень недоволен тем, что работа Шевцова срывается из-за девушки..И, он в опасности. Правда, никогда не признает этого. Нам нужно ему помочь, в одиночку я не справлюсь. Ты можешь мне помочь сегодня пробраться в школу незаметно для него и найти недостающие части? В одиночку это сложно будет сделать,к  тому же мне..А ты вроде как работник Логоса..Вместе мы сможем найти ее и отдать Илье..Только я предупреждаю, ты можешь отказаться, так как это очень опасно.
Серьезно сказала Лена, внимательно смотря на Машу и вытирая ее слезу.

0

66

Выслушав рассказ Вечной и захлебываясь слезами начала говорить.- Я…я так и знала… Я …я… конечно помогу тебе. Если это поможет Володе то совсем не важно опасно это или нет главное , что это поможет ему. И…-девушка уже даже не плакала , а просто громко всхлипывала. Она старалась успокоиться, но мысль о том, что Шевцову может, что, то угрожать не позволяла ей это сделать.- Я.. я видела, где Володя доставал один из свертков. Там, там был знак, что-то очень похожее либо на латинские буквы или символы которыми изображают зодиакальные знаки. Так вот похожие знаки я видела еще в двух местах в школе. В моем платяном шкафу и на лестнице ведущей на второй этаж . Кажется на третей ступеньке с низу. Я сначала думала, что это просто царапина, но потом рассмотрела этот едва заметный символ. Вершинина перевела дыхание и посмотрела на Лену.

0

67

Ты уверена? Маша, пожалуйста, успокойся только.- Лена взяла девушку за руки и почувствовала себя настолько ничтожной. Что могла она, соплячка, говорить сейчас девушке о жизни и том,как нужно было бы себя правильно повести? Зная лишь о инструкциях, параграфах и организациях...Но ведь говорила, что б ее. Вечная обняла Машу за плечи и прижала к себе.
- Пожалуйста, я обещаю, что сделаю все, что будет в моих силах. Честно. Но мне правда нужна твоя помощь..Не плачь.
- тихо сказала девчонка, гладя уборщицу по спине.

0

68

- По Морозовски? Хмм, ну может быть это так и есть. Другого ведь не дано.. Макс поставил стакан на стол и перевел взгляд на окно, а вернее на то, что творилось за ним. - Но на самом деле это были вынужденные меры. Так что лучше до крайностей не доводить.

0

69

-Да , да я уверена- ответила Маша уткнувшись в плече Вечной. - Нужно , нужно идти. Она посмотрела на  Лену, глаза все еще застилали слезы и картинки расплывались. Девушка поднялась с кровати и скинув что то вроде домашних тапочек принялась натягивать ботинки. Затем сняла со стула свой пуховик и белую вязаную шапочку направилась к двере.

0

70

-Еще скажи, что ты скорбишь о утратах. - фыркнула девушка, перелистывая исписанный лист. Затем взглянула на Морозова исподлобья, едко улыбаясь. Вообще на самом деле, вид у нее был не типичный, для милой и несчастной овечки. Было понятно,почему ей не верила Леночка, или как ее там. скорее уж злая волшебница. Вот что-то такое в Лери было. Но девушку это не парило. Она знала, что и для чего делает.
- А пока в тебе не проснулась собака-подозревака как в той мымрочке, и ты не пристрелил меня, не мог бы дать мне чай? А лучше кофе? Но я любезно соглашусь и на хлеб с водой.
- Она кивнула, вновь возвращаясь в работу. И правда, складывалось впечатление после таких слов Максима, что Лера делает это все ну почти под дулом калашникова. Хотя бдительный взгляд парня был чертовски на него похож.

0

71

Лена одернула Машу за рукав, пока та еще не выскочила из комнаты, и кивнула на зеркало.
- Вытри..Илья не поверит, что мы просто поехали в магазин за покупками. - серьезно сказала она и мягко улыбнулась. На самом деле, Леночка не была готова к высоким кульбитам и перепалкам, а то,что они собирались сделать могло то самое и подразумевать. Но говорить она этого не стала. Боец ведь. Заскочив в свою комнату и накинув на ноги кросовки, а на плечи куртку-кожанку, она стала ждать Машу в коридоре.

0

72

- Ох как скорблю то, ты даже не представляешь.. Призраки ко мне являются во снах, по ночам не возможно спать, только с открытой дверью и ночничком. Спокойно ответил Максим поворачиваясь в сторону Леры. - Мымрочке? Я смотрю тебе наша Леночка не понравилась. Но смотри, собака-подозревака в ней проснулась не зря, ведь еслиб не эта, как ты выразилась мымрочка, я бы тут с тобой наверное не разговаривал. Морозов спокойно отнесся к просьбе Леры приготовить ей чаю, да, для него это было конечно не привычным делом, делать кому-то чай, но гораздо важнее сейчас было побыстрее расшифровать дневник. Поэтому парень спокойно подошел к шкафчику с различной провизией и занялся поиском кофе, найдя несколько баночек он деловито спросил, принимаясь за изучение этикеток. - Какой вы предпочитаете, мэм? У нас есть..три в одном от Нескафе, также Нескафе предлагает нам обычный черный крепкий..вот, еще имеется некий Максвелл хаус, с удивительно нежным вкусом, как говориться на эткетке, ну так что, определились?

0

73

Маша вытерла слезы и даже подкрасила глаза, чтоб выглядить более празднично для любимого. И вот через пять минут в зеркала на нее смотрела симпотичная девушка и ни каких намеков на дорожки от слез, натянув улыбку она еще раз глянула в зеркало и направилась в низ к Лене . Спускаясь по лестнице она четко знала что вернутся они сюда только с картиной, то есть с двумя ее честями. Надев по дороге шапку и шарф, она подошла к Невечной которая ее уже ждала в холе.- Я готова сказала она девушке.

0

74

-Я так и знала.- сказала Лери, безмятежно пожимая плечами и не отрываясь от тетради. Затем взглянула на Максима, самодовольно улыбаясь. Ох, зря он такое говорил, тут же слово за слово - перепалка, а Миледи палец в рот не клади. Была у нее отвратная привычка - понимая, что ей ничего не грозит, девушка начинала себя чувствовать хозяйкой если не мира, то ситуации. Откинув волосы назад она приторно улыбаясь сказала.
-Ах, так вот в чем дело. Это собака не проснулась, это она сама по жизни такая. И какого это, чувствовать себя прикрываемым вторым размером груди? Или она тебя под юбкой оберегает? - захихикала девушка и вернулась к работе, коротко добавляя. - Не смотри рекламу,по телику иногда что-то более полезно транслируют. Давай первый.

0

75

Леночка кивнула Маше, улыбаясь и заглянула на кухню. А эта новенькая уже Морозова и построила как надо, вон кофе ей наливает.Отметила Вечная и хмыкнула, кивая Володе и ребятам.
-Так, мы за покупками с Машей поехали, я прослежу что бы кроме овощей было еще что-то и съедобное. Шевцов, кинь в меня ключами. - бодро проговорила девушка, выглядывая из дверного проема. Дождавшись своего она благодарно кивнула и оставила последние цеу.
-Ну, всех вам благ..И язву удалить. - Вечная прекрасно слышала, о чем шел разговор. И только выдержка и разум сдерживал ее от того,ч то бы не свернуть Лерочке этой шее. Она же профессионал,что вы. Триндадцатая передала ключи Маше и они вместе вышли из дома.
-Ну как, с богом или Кришной?- она улыбнулась девушке, усаживаясь на переднее сидение Володиной машины.

0

76

- Чувствовать? Да ты знаешь, просто замечательно. Замечательно когда рядом всегда есть хорошие и надежные друзья. Может некоторым этого осознать и испытать не дано..и мне искренне жаль этих людей. Сказал Морозов поставив чайник. Он обернулся на Леру и продолжил. -Ну а ты все равно, не смейся. Я думаю тут не в размере груди дело.. не смотря на то, что у Семеноич он зашкаливает между пятым и седьмым, мозгов у нее не очень то и много. И никого бы она из моих нынешних товарищей не заменила. Нет, ну конечно такая пуленепробеваемая подушка безопасности сгодилась бы для борьбы с нацистами, но все же.. Тем временем чайник закипел и Максим, найдя в буфете кружку приготовил кофе, какой назвала Миледи и поставив его перед девушкой сел напротив. - А вот телевизор я к сожалению не смотрю. Некогда знаешь ли. Ну разве что только хорроры про оперирование детей и все такое.. Ну и качество конечно не ахти.

0

77

Маша зашла, на кухню и не обращая внимания на ребят, подошла к Шевцову. Она обвила шею мужчины руками и нежно поцеловала его в губы.- Мы скоро, не скучай- она заглянула в теплые, медовые , такие родные глаза и еще раз поцеловала его на этот раз уже более страстно.- Я уже жду продолжение нашей беседы – прошептала она ему, а потом расципила руки и последовала Вслед за Леной. Они вышли из дома и прошли к машине Шевцова. Вершинена открыла дверцу переднего пасажирского седения и уселась в машину.

0

78

-Да ладно тебе.- отмахнулась Лера и переверунла еще одну страницу.-Мне этого не понять,у меня друзей нет. И нигода не будет. У меня из игрушек сразу газовая камера была и иголки под ногтями.
Лера вздохнула и закрыла лицо рукой. Делая перерыв. Она вздохнула и благодарна кивнула Максиму, беря  в руки чашку с кофе.
-Просто..-она протянула,задумавшись и отпила немного кофе. - Странно это и все.
Девушка поставила чашку на стол и отодвинулась, потягиваясь. Миледи взглянула на работу,что уже выполнила и примерилась взглядом на то,сколько еще стоит выполнить.

0

79

Лена пожала плечами и пока Маша выруливала с парковки, невольно улыбнулась.
- А помнишь..Мы так уже ехали с  тобой как-то..Только тогда в больницу к Максиму
.- он повернула голову в сторону,смотря на то,Как за окном проплывает пейзаж весенний, более радостный,чем зимний. И все же..Вроде так мало времени прошло,а...А вода уже утекла. Вечная хмыкнула, прикладывая руку к лицу и протянула.
- Вы мне как семья стали...такая большая и от которой много проблем. Но я этому рада. Маш,а  на свадьбу с Шевцовым вы меня пригласите?- она повернулась к девушке и серьезно посмотрела на нее, давая понять,что не шутит.
==>Кухня.(черный вход и все такое)

0

80

- Ну почему же? Вся жизнь еще впереди. Найдешь друзей, истребишь всех нацистов.. Это дело времени. Максим взял одно печенько из вазочки, стоявшей посреди стола, откусив кусок он вновь обратился к Лере. - Странно? Ты о чем?

0

81

-Морозов,я  помогала этим скотам в преступлении над человечеством в целом.Знала я что делала, не знала - плевать. Все что мне светит,если Петр не убьет меня, так это пара лет в тюрьме. С такими как я не дружат и их никто и никогда не простит.- серьезно ответила она, прикрыв глаза. Затем пожала плечами и безмятежно добавила.
- Не знаю. Твоя подруга убила двоих людей, и вообще работает на убийцу. Ваш поваренок - вор-рецидивист...Сестра Кузнецовой, вашей подруги, продала вас нацистам и помогла подхватить не грипп, а что-то серьезнее. Самойлова имела интимные отношения со своим отчимом. Ты не сдерживаешь приступов агрессии.. Странные вы друзья.

Честно сказала Миледи и отпила еще кофе, вновь приступая за перевод.

0

82

Мария аккуратно выехала на трассу и направилась в сторону пансиона. Она улыбнулась и вправду ситуация была почти идентичной, но в этот раз она вела уже аккуратней. Несколько уроков от Шевцова не прошли даром. – Ты тоже для меня стала даже больше чем подругой, если ты не возражаешь, я даже сказала б сестрой, которой мне так не хватало. Когда Вечная заговорила, о свадьбе Мария грустно улыбнулась. А будет ли эта свадьба – подумала она. – Если она все таки будет, то ты первая кого мы позовём. Обещай мне если она все таки будет быть моей сведетельницей. Так мирно беседуя они подъехали к школе.

----кухня черный ход

0

83

- Ну пара лет это не так много.. К тому же тот факт, что ты несовершеннолетняя, что тебя тупо использовали, а также неоднократно мучали и накачивали психотропными веществами смягчит наказание. Спокойно ответил Макс. - Ну знаешь, надо смотреть на мир проще, что-ли.. Какая разница кто есть кто? Кто вор, а кто нет и кто на кого работает? Главное у нас общая цель - разобраться с этими уебк..весьма нехорошими людьми. Эта цель грубо говоря и объеденила нас. У всех конечно же есть темное прошлое, которое даже вспоминать не хочется, есть также настоящее, которое в данный мрмент спокойное и размеренное, но это только тут, не за пределами этого уютного дома, ну а также я свято верю в светлое будующее. И да, я оптимист.

0

84

офф. ребята я спать сладких снов завтра основательно магу зайти с шести москвы. ну и в течении дня с работы

0

85

-Эээй!откройте.Девушке никто дверь не открыл и она решила обойти дом в поисках окна. Найдя спустя пару минут нужное окно, она начала подпрыгивать и стучаться,дабы привлечь ни посильное внимание. Девушка до жути замёрзла и поэтому этим же способом подпрыгивания действовала на протяжение долгого времени. Катя вообще рассеянная как вы могли заметить, как можно было сесть на не свой автобус, а может эта судьба? Может тут живут люди которые помогут ей разузнать о смерти матери? Только бы тут не были хачики, Кет повеситься сразу же. Надеясь, что тут живёт порядочные, образованные люди, Катя со всей сила закричала. -Эээй!!!!!!!Откройте!!!!! Девушка была на исходе.

Отредактировано Екатерина Кашапова (2011-09-07 16:44:59)

0

86

Саша печатал, в свое удовольствие по полочкам раскладывая все, что успело произойти за это время. Он слышал, что на кухне ведутся какие-то разбирательства, но ровным счетом ему было все равно, знаете ли. Если бы дело выходило из под контроля, то вмешался бы Шевцов или Лена, ну или бы слышны были крики и звуки ломающейся мебели. Да-да, Лис, тоже как и Морозов был оптимистом. Но тут физику приспичило выпить чаю, и..поесть, знаете ли. Он вышел в коридор и тут услышал стук в дверь. Потом в окно. Поняв, что остальным до этого и дела вроде как нет, Саша подошел к входной двери и открыл ее, озираясь по сторонам. И вроде как никого.
Мужчина ровным счетом уже ничего не понимал, и хотел было закрыть дверь...

0

87

Девушка побежала в двери. Попровлая шапку Катя прохрипела -Здравствуйте, Вы из Логоса? не впустите?

0

88

Лис внимательно посмотрел на девушку и протянул, припоминая в ней одну из учениц.
-А на каком основании..- а потом понял, что след происходящего кошмара остался на нем неизгладимый, и что перед физиком стоит обычный ребенок. Он пропустил девушку в дом, закрывая за ней дверь, затем окинул взглядом оценки.
- А вы...к кому? Морозов, это кажется либо по твою душу, либо по Ромину...Ну или бедная Маша. - крикнул он, что бы ребята услышали Лиса там, в кухне

0

89

Девушка улыбнулась учителю и продолжила. -Никому из вас, просто села не на тот автобус и вот скиталась по лесу в поисках дома. Я пройду?Катя сняла мокрые ботинки пальто и шапочку. Пройдя на кухню она увидела ребят из своего класса и повара Володю. -Тут проходит собрание?Одна девушка ей показалась незнакомой. Это была Лера.Катя окинула взглядом всю толпу.

0

90

Лис прошел на кухню вслед за девушкой, которая да, посещала его уроки, но по имени он ее не помнил. Устроившись поудобнее у дверного косяка, он многозначительно окинул происходящее взглядом и отметил наличие тетради Вульфа на столе, которую черноволосая барышня сразу же спрятала. И еще в лице изменилась, кажется. Да в общем-то как и все присутствующие.
-Да, дети на каникулах занимаются физикой и математикой. Факультатив на выживание.- спокойно ответил он и пояснил - Кто доберется до последнего параграфа без сломанных мозговых извилин.

0

91

Макс обратил внимание на зашедших в комнату Лиса и незнакомую девицу.лицо которой показалось знакомым Максу, но вот где он встречал эту особу он никак вспомнить не мог.. И еще, его очень сильно волновало, что больно много людей со стороны узнают про их местоположение. Если же это так просто, то ведь и Петр с друзьями могут легко до них добраться. - И что это у нас у нас тут? Очередная жертва дяди Пети? Или же наоборот, спец-агент под прикрытием? Хотя я не удивлюсь. что ты простая ученица, которая просто заблудилась, и просто по чистой случайности забрела к нам в дом.. Скептически сказал Морозов оглядывая девушку с ног до головы.

0

92

Дядя Петя, кстати говоря, это черная дыра, которая может поглотить нашу солнечную систему. Но это уже астрономия, Максим, так что к делу не относится. - И вроде бы намекая, и вроде бы не очень,сказал Лис, давая Морозову знак, что уж о больно странных вещах он говорит при новенькой.
- А где Лена и Маша, кстати? Хотел попросить чаю сделать, да и поговорить стоило о...альтернативной реальности.
- спросил физик, глядя исключительно на Максима, так как кажется лишь он мог дать ответ на этот вопрос.

0

93

-Значит я тебя разочарую. Девушка скрестила руки на груди. -Я думаю на этом момете нужно познааомиться. Я катя учусь в вашем классе. Я немногл погодя подумала о словах Максима и была напряге.-Что?что за агенты? Девушка оглядела всех.-Вы что то знаете?

0

94

Я?Я много чего знаю. Мне по профессии положено. - невозмутимо сказал Лис и подошел к стойке, наливая себе чай. Дождавшись ответа Максима и того, как он выкрутиться, он кивнул и пошел к выходу из кухни, с чашкой горячего чая в руках, из которой торчала палочка корицы и лимон.
- Я пожалуй вздремну, там Макс, на ноуте документик есть, план пройденных занятий. Почитаешь - волосы на дыбы встанут. Если что - будите.- и с этими словами Лис вошел в каминную, она же зал в простонародье. Устроившись поудобнее на диване и укрыв ноги пледом, он стал медленно попивать чаек, смотря на пламя угадайте где? Да конечно же в камине. Не допив чай до конца, Лис поставил чашку на журнальный столик рядом и прикрыл глаза, начиная дремать. Спать у него не вышло, как ни странно, так что он прекрасно слышал, о чем там говорят на кухне и что происходит в доме в целом.
коте не дремлет

0

95

- Да нет.. Я думаю до солнечной системы он не доберется. Куда там ему..он пакостит мелко, но результат впечатляет. Спокойно ответил Макс Лису. Ну вот лично он бы на месте этой девушки, был бы в полном замешательстве и можно даже сказать панике.. - Лена с Машей в магазин поехали, за продуктами, кстати, я вижу у вас с Леной все хорошо? А то она тебя накануне на тебя была очень зла.. Переведя взгляд на Катю Морозов спросил. - Моменте? Интересно каком?
А агенты это...007, Джеймс Бонд.

0

96

Катерине было весьма не понятно столь непонятное для нее поведения, она посмотрела незкомую ей девушку коьтая очень открыто что то прятала. -что там у тебя? Спросила я поглядывая за спину леры. Вид был у кет очень суровым. Она ясно дала понять что что то подозоевает. -а ты что мне на уши повесишь? Немного с улыбкой спросила  катя у максима.

0

97

- А у нее там то, что некоторых совершенно не касается. Перебил Максим Катю. - Меньше знаешь - крепче спишь. Это как раз таки этот случай. Прости, что? На уши? А я что, должен тебе что то туда повесить?
Ах да, позволь мне услышать от тебя обяснение того, как ты тут очутилась.

0

98

-я села в москве на не свой автобус. Естественно не желая этого. Ехала на каникулы на дачу. Но так как это был не тот автобус я и вышла не на той остановке ша долго по лесу и наткнулась на ваш дом. Постучалась в дверь потом в окно потом отктыл физик. Вот и все.
Катя присела на стул. -просто что то не вериться. Ладно и правда не мое дело.

0

99

- Ах, ну да.. Естественно. Тогда остановка не далеко, автобусы ходят довольно таки часто, передохнешь чуть-чуть и сможешь без проблем поехать к себе на дачу. Максим взял печенько из вазочки и подвинул ее к краю стола. - Угощайся.

0

100

-Ты так любезен. Я так и хочу сделать.Катя перекинула взгляд на Леру потом снова на Максима. -Что вы тут делаете? Явно не физику. Где можно попить воды?Спросила девушка и встала из-за стола отодвинув стул к стене. Тут у неё зазвонил телефон, Катя взяла трубку. -Да. Ох да, конечно. Прости, Вульф, я забыла, я сейчас тут где-то остановилась, села не на тот автобус, скоро буду. Давай, пока.Когда Катя разговаривала она отвернулась и засунула руку в подмышку, после окончания разговора девушка снова села и скрестила свои пальца как бы сплетая их.

0

Вы здесь » .Закрытая школа. » .Город. » .Загородный дом семьи Шевцова.>>